IMG_20210116_153306_744-min

Ingredientes:

    - 2 Veryburger
    - Aceite
    - Ajo
    - Perejil
    - Sal
    - No huevo (harina de garbanzo y agua)
    - Pan rallado

Elaboración:
Desmigamos las Veryburger. Podemos ayudarnos de un tenedor para triturarlas si nos resulta más sencillo.
Añadimos ajo, perejil y una pizca de sal. En este paso también podemos añadir un poco de cebolla o ingredientes picados al gusto.
Hacemos bolitas o les podemos dar forma de “filete ruso”.
Creamos nuestro no huevo con medio vaso de agua y dos cucharadas de harina de garbanzo.
También se puede utilizar otro tipo de harina, o gaseosa en lugar de agua.
Pasamos nuestras albóndigas o filetes rusos por el no huevo. Podemos dejarlos reposar unos minutos para que absorban un poco el no huevo, y después los rebozamos en pan rallado.
Ponemos aceite en una sartén, y cuando tras unos minutos el rebozado coja color dorado ya estarán listos para servir.

Autora: Maite Cifuentes Fernández

delatierra
biosurya

C/Aneto 4. Pol. Ind.Valdeconsejo 50410 Cuarte de Huerva, Zaragoza