Bolitas Veryburger

Ingredientes:
- - 2 Veryburger
- - Aceite
- - Ajo
- - Perejil
- - Sal
- - No huevo (harina de garbanzo y agua)
- - Pan rallado
Elaboración:
Desmigamos las Veryburger. Podemos ayudarnos de un tenedor para triturarlas si nos resulta más sencillo.
Añadimos ajo, perejil y una pizca de sal. En este paso también podemos añadir un poco de cebolla o ingredientes picados al gusto.
Hacemos bolitas o les podemos dar forma de “filete ruso”.
Creamos nuestro no huevo con medio vaso de agua y dos cucharadas de harina de garbanzo.
También se puede utilizar otro tipo de harina, o gaseosa en lugar de agua.
Pasamos nuestras albóndigas o filetes rusos por el no huevo. Podemos dejarlos reposar unos minutos para que absorban un poco el no huevo, y después los rebozamos en pan rallado.
Ponemos aceite en una sartén, y cuando tras unos minutos el rebozado coja color dorado ya estarán listos para servir.
Autora: Maite Cifuentes Fernández


C/Aneto 4. Pol. Ind.Valdeconsejo 50410 Cuarte de Huerva, Zaragoza